扫一扫关注
微博
Qzone

地区组织系统认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,一致表示——

新征程新使命 不负韶华立新功

发布时间: 2021-07-07 10:03:58 来源:阿克苏日报

本报记者 冯磊 通讯员 李高

7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在地区组织系统中引发热烈反响。广大组工干部纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话为指引,在新征程上牢记初心使命,坚定理想信念,勇于担当作为,为国家富强、人民幸福作出应有的贡献。

“责任呼唤担当,使命引领未来。”新和县委组织部副部长、老干局局长张立表示,作为一名组工干部,要牢记打铁必须自身硬的道理,以更加饱满的热情、更加激昂的斗志投身到基层组织建设中去,全面加强村党组织和带头人队伍建设,发挥“访惠聚”驻村工作队的“传帮带”作用,不断强化村级后备力量培养,努力建设一支德才兼备的高素质干部队伍。

阿克苏市委组织部党员教育中心主任刘杨说:“‘中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在人民。’习近平总书记的重要讲话掷地有声,直抵人心。作为一名基层党员教育负责人,我将认真学习习近平总书记重要讲话精神,不断探索新时期党员教育新路径、新方法,创作更多具有本地特色的党员教育片,用镜头记录基层党组织和党员干部为民服务的暖心瞬间。”

“习近平总书记的重要讲话振奋人心、催人奋进。我将牢记初心使命,以更加昂扬的精神状态投入到工作中,以实际行动践行对党忠诚,在服务群众中体现担当作为,做一名讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部。”沙雅县委组织部干部李萍说。

拜城县托克逊乡组织委员陈翔说:“作为一名党员,我将弘扬伟大建党精神,全心全意为人民服务,做群众靠得住、信得过的贴心人。”

库车市委组织部干部张超越说:“习近平总书记的重要讲话令人心潮澎湃,我将把‘全心全意为人民服务’作为毕生追求,多思考‘我是谁、为了谁、依靠谁’,扑下身子,扎根基层,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题。”

责任编辑:早热古丽 李琴