当前位置: 首页>>公告
站内搜索:
公告

自治区巡视公告

日期:2019-04-24 22:25:19        来源:地委宣传部        【收藏  打印

根据自治区党委巡视工作统一安排,自治区党委第二巡视组于2019412日至610日对阿克苏地委开展常规巡视。现公告如下:

一、巡视对象

阿克苏地区党委和人大工委、行署、政协工委领导班子及成员特别是主要领导干部,地区中级人民法院、地区检察分院党组主要负责人,县、市及地直部门、单位党委(党组)领导班子及成员。

二、巡视重点

本次巡视将重点围绕下列情况对阿克苏地区各级党组织和党员领导干部进行监督检查:一是围绕党的政治建设,重点检查落实“两个维护”情况,深入查找扶贫领域腐败和作风问题;二是围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况;三是围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;四是围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”“四气”特别是形式主义、官僚主义情况;五是围绕党的纪律建设,重点检查党章党规党纪尤其是反分裂斗争纪律执行情况;六是围绕巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。七是加强对巡视整改情况的监督检查。盯住“两个主战场”,重点检查反恐维稳与脱贫攻坚两手抓,挖“乱根”、拔“穷根”情况。

三、巡视组联系方式

巡视组办公地点:阿克苏迎宾馆

举报电话:0997-6767177    18997676623

(北京时间:10002200

举报联系人:自治区党委第二巡视组负责人(收)

邮政举报信箱:阿克苏市B038号信箱

邮政编码:843000

网络举报邮箱:xjxsez@163.com

征求意见箱:共设置17个,分别在巡视组驻地阿克苏迎宾馆门口、地委综合办公区5号楼、1号楼、地区综合办公区门口、地区公安局门口、地区民政局门口、阿克苏市委机关门口、阿克苏地区为民服务中心门口、阿克苏市便民服务中心门口及阿克苏地区所辖八个县县党委办公楼门口。

欢迎各族干部群众积极与我们联系,对反映的问题,巡视组将安排专人及时处理,并做好保密工作。

对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交有关单位和部门处理。

自治区党委第二巡视组

2019412

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论