当前位置: 首页>>每日头条
站内搜索:
每日头条

地区领导分组走访慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员

春风拂面沁心田 欢乐祥和庆新春
日期:2019-02-11 09:51:07        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

  

24日,地委书记窦万贵来到地区维稳指挥中心慰问执勤民警。 记者 杨硕

 

阿克苏新闻网讯 (记者 任红芳 唐华容 张晨涓 程玮 邓丽娟 董成忠 冯磊 刘丽 吕娜 郭爱成)24日,地区四套班子领导组成10个慰问组,看望慰问春节期间坚守岗位的公安、广电、卫生、供水、供电、环卫等工作人员,详细了解各单位节日期间的工作安排情况,向大家表示衷心感谢和崇高敬意,并致以新春祝福。

当日上午,地委书记窦万贵来到地区维稳指挥中心,看望慰问坚守岗位的值班干部和执勤民警,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。通过视频系统,窦万贵代表地委、行署向全地区坚守岗位的工作人员表示亲切慰问,向工作人员家属致以诚挚的节日问候和美好祝愿,感谢他们为万家团聚、各族人民过一个平安祥和的春节做出了无私奉献。

“春节是亲人团聚的节日,为确保各族人民过一个开开心心的节日,广大党员干部、公安民警、武警官兵等舍小家为大家,节日期间依旧坚守岗位,用自己的辛苦换来群众的安宁,地委、行署感谢你们,全地区各族人民感谢你们!”每到一处,窦万贵都与值班干部、执勤民警一一握手,互致问候。

窦万贵强调,2019年是新中国成立70周年,是地区打赢脱贫攻坚战的收官之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是实现社会稳定爬坡过坎、攻坚克难的重要一年。各级党组织、各维稳力量要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,按照党中央、自治区党委各项决策部署,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎扎实实把各项工作做细做实抓出成效,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

地委副书记、政法委书记吴宕,地区人大工委副主任、地委秘书长汤剑锋,行署副专员、地区公安局局长赵忠伟陪同走访慰问。

24日,地委副书记、行署专员尼牙孜·阿西木在地区政协工委副主任、行署秘书长艾合买提·吐尔迪的陪同下来到地区第一人民医院急救中心,亲切慰问一线医护人员,对他们的辛勤付出表示感谢。

“为了全地区各族群众的身体健康,你们春节期间仍然坚守在工作岗位,正是有了你们的服务和保障,广大群众才能度过一个温暖祥和的春节,我代表地区四套班子向你们致敬,祝你们新春愉快,阖家幸福。”在地区第一人民医院急救中心,尼牙孜·阿西木向坚守在岗位上的医护人员致以新春祝福。

尼牙孜·阿西木说,健康是最大的民生工作,希望医护人员落实春节期间值班制度,履行好救死扶伤的职责,确保各族群众在春节期间能够顺利就医。希望大家在新的一年里,继续发扬艰苦奋斗的精神,做好本职工作,为地区经济社会发展贡献力量。

在阿克苏市温州路十字便民警务站,尼牙孜·阿西木亲切慰问广大干警,对他们在化解群众矛盾、提供便民服务等方面所作出的贡献致以崇高的敬意。他说,过去的一年,广大公安民警为了各族百姓的幸福,坚守岗位,默默奉献,为地区经济社会发展创造了良好的社会环境,作出了积极的贡献。便民警务站作为便民亲民为民的“窗口”之一,广大公安民警付出了辛勤的努力,希望大家继续发扬无私奉献精神,牢记使命、忠诚履职,全力以赴维护社会稳定,确保各族群众过一个欢乐、祥和的春节。

当日,地区人大工委党组书记刘宝升,地委委员、统战部长艾则孜·买提尼牙孜一行先后来到地区中医医院、地区公安局特警支队,看望慰问节日期间坚守岗位的职工、公安民警,向他们致以节日问候。

在地区中医医院,刘宝升与医护人员亲切握手,对他们舍小家、顾大家,无私奉献、爱岗敬业的精神表示感谢。刘宝升说,阿克苏正在打造区域性医疗康养高地,需要大家齐心协力、奋力拼搏、开拓创新,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为各族群众提供优质、高效、便捷、满意的医疗服务。

24日,地区政协工委党组书记高克平,地委委员、行署副专员郭齐军一行来到中国移动通信集团新疆有限公司阿克苏地区分公司、阿克苏市七中十字便民警务站,慰问节日期间坚守岗位的职工和执勤公安民警,向他们致以节日的问候和新春祝福。

在中国移动通信集团新疆有限公司阿克苏地区分公司,高克平说,移动公司员工为了给市民提供更好的服务,24小时坚守岗位,工作强度大,肩负责任重。对你们始终如一为市民提供便捷服务表示感谢,希望你们更好地履职尽责,为百姓提供更优质、更高效的服务。

当日,地区政协工委主任艾尼瓦尔·莫明,行署副专员康菊一行先后来到阿克苏市公交集团有限责任公司环球中心公交调度站、阿克苏市公安局交通管理大队西园公安检查站,为节日期间坚守岗位的公交司机、公安民警们送去新春祝福。

艾尼瓦尔·莫明说,2018年,阿克苏市公交系统、广大公安民警认真贯彻落实中央治疆方略和自治区党委各项决策部署,出色地完成了各项工作任务。2019年,希望广大公交司机在地委的坚强领导下,圆满完成各项任务,为阿克苏市社会稳定、市民平安出行提供坚强保障。希望公安民警继续发扬优良作风,艰苦奋斗,再创辉煌。

24日,地委副书记、宣传部长邓选斌,行署副专员木合甫力·艾山一行先后慰问阿克苏市环卫工人和媒体记者,代表地区四套班子向一线工作人员送去了节日的祝福。

邓选斌说,环卫工人是“城市环境美容师”,承担着城市公共区域的清扫保洁任务,希望你们在新的一年家和业兴、身体健康、万事如意!

当日,地委副书记刘洪俊,地委委员、行署副专员孔智勇一行先后前往新疆浩源燃气阿克苏门站(东工业园区),阿克苏机场和飞机场便民警务站,代表地委、行署向春节期间坚守岗位的工作人员致以节日问候和新春祝福,希望他们把各项工作做细做实的同时,照顾好身体,过个欢乐祥和的春节。

24日,地委委员、组织部长杜明,地委委员、行署副专员贾京磊一行先后前往阿克苏市公安局火车站便民警务站、阿克苏火车站、国网阿克苏供电公司调度大厅,向在岗职工致以节日的问候,希望他们在新的一年里继续以饱满的精神和昂扬的斗志全心全意服务群众。

当日,地委委员、行署常务副专员梁峰源,行署副专员艾买尔江·阿吾提一行先后来到地区气象局、阿克苏水厂,慰问春节期间仍坚守一线的干部职工,向大家送上新春祝福。

24日,地委委员买买提·沙吾提,地委委员、行署副专员常玉轩一行先后来到阿克苏旅客运输有限责任公司、温宿县聚嘉豪庭便民警务站和清水湾便民警务站,走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工、公安民警,对他们的辛勤工作和默默奉献表示衷心感谢,并向大家致以新春祝福和节日问候。 

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论