当前位置: 首页>>网盟稿区
站内搜索:
网盟稿区

晋江经济开发区召开安全生产工作会

日期:2018-11-14 17:29:25        来源:晋江经济报        【收藏  打印
  

  晋江新闻网11月14日讯 近日,晋江经济开发区召开了第四季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员会议,开发区党政领导、直属单位和各科室负责人参加会议。

  会上,传达学习了晋江市第四季度安全生产会议精神,部署了今冬明春消防安全集中整治大会战、危险化学品综合治理、建筑施工、道路交通、职业健康、风险分级管控,及泉州市安全生产巡查迎检等重点工作。

  随后,各专项整治小组分别就“三合一”场所、出租房、人员密集场所、特种设备、道路交通、在建工程、燃气管道、大型商业综合体等领域存在问题及整治措施进行汇报。

  会议要求,开发区各部门要提高站位、认清形势,结合各自监管职责,强化责任落实,推进企业主体责任落实;要提前部署、把握重点,结合第四季度季节特点,突出整治重点,进行全面深入细致的大检查,不留死角;要主动出击,严格履职,严格执行“党政同责、一岗双责”的规定,切实履行起安全生产监管职责。

  (记者_许春 通讯员_庄清海)

标签:经济开发区|安全生产工作会
责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论