当前位置: 首页>>网盟稿区
站内搜索:
网盟稿区

内坑掀起“大学习”热潮

日期:2018-11-14 17:29:24        来源:晋江新闻网        【收藏  打印

  晋江新闻网11月14日讯 近段时间以来,晋江内坑镇掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,在镇机关,在农村,不断推动“大学习”活动往深里走,往实里走,往心里走。

  据悉,为全面深入开展“大学习”活动,内坑镇党委制定详细的学习计划,党政领导班子成员带头学,主动学,引导全镇党员干部准确把握思想精髓和核心要义,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  除此之外,内坑还将学习课堂搬进一线,把宣讲讲堂沉到基层,辖区内28个村均开展学习活动,从思想上、行动上打造一支政治上靠得住、人民群众信得过的村级干部队伍。

  (记者_陈崟)

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论