当前位置: 首页>>每日头条
站内搜索:
每日头条
纪峥在阿克苏地区调研时强调

聚焦聚力总目标做好“访惠聚”工作和援疆干部人才工作

日期:2018-10-07 12:40:24        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

    阿克苏新闻网讯(记者 张婧 张路)10月4日至5日,自治区党委常委、组织部长纪峥来到阿克苏地区,看望“访惠聚”工作队员和援疆干部人才。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,扎扎实实做好“访惠聚”工作和援疆干部人才工作。

    纪峥深入乌什县、阿克苏市乡镇、村组、社区、学校、宗教场所,通过实地查看、访谈交流等方式,面对面与基层干部群众、“访惠聚”工作队队员谈心谈话,全面了解阿克苏地区“访惠聚”工作。纪峥指出,开展“访惠聚”工作要全面落实“1+2+5”目标任务,全力确保社会稳定,坚决打好打赢脱贫攻坚战,全面提升基层党组织的组织力、战斗力,持续做好凝聚人心、密切联系群众的各项工作。

    纪峥还来到乌什县人才公寓和地区第一人民医院,调研援疆干部人才工作,向满怀爱党爱国之情、无私奉献的援疆干部人才表示感谢,希望大家牢记习近平总书记和党中央的殷殷重托,不辜负派出单位和新疆各族干部群众的厚望,在援疆岗位上干出一番事业、书写亮丽人生。

    纪峥在乌什县前进镇托万克麦盖提村结亲户杰力力·托乎提家中,话家常、叙亲情,嘱咐亲戚要坚定感党恩、听党话、跟党走的信念,在村级事务中积极发挥党员先锋模范作用。

责任编辑:张权 汪江
评论( 共有 条评论)
网友评论