当前位置: 首页>>社会新闻
站内搜索:
社会新闻

《阿克苏日报》创刊60周年征文启事

“我与阿克苏日报”
日期:2018-03-31 11:58:45        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

195891日,一份份散发着墨香的《阿克苏报》与地区各族读者见面了。《阿克苏报》的创刊,为读者打开了获取信息、了解世界的一扇窗。

风雨60年,《阿克苏报》更名为《阿克苏日报》,先后经历了从黑白印刷到全彩印刷、四开小报到对开大报。60年来,《阿克苏日报》以丰富多彩的内容和权威的资讯创造了无数辉煌。作为阿克苏地委机关报,《阿克苏日报》始终坚持正确政治方向和正确舆论导向,当好党和人民喉舌,围绕中心,服务大局,改革创新,服务人民,深受地区广大读者欢迎,成为读者“餐桌”上必不可少的一道“美味佳肴”。

60年一甲子。阿克苏日报社的发展壮大,倾注了几代人的心血和汗水。如今,报社正以重整行装再出发的姿态,全面推进融合发展,以饱满的激情走进转型发展的新时代。

适逢《阿克苏日报》60华诞,为了回顾艰辛历程,继承优良传统,总结经验教训,为进一步激发创新发展的内生动力,使《阿克苏日报》在实现新疆工作总目标及地区的经济社会发展进程中作出更大贡献,特举办“我与阿克苏日报”征文。

一、征文内容:如果您被本报帮助或影响过,如果您为本报奋斗或投过稿,如果您为本报感动或喝彩过,如果您与本报有难舍难分的情缘……那么,请您拿起笔来或拨打本报新闻热线09972142110,讲述经历、抒发感想、表达期望,与大家一起分享您的故事,分享故事背后的感人瞬间。

二、征文要求:紧扣“我与阿克苏日报”主题,结合自身经历与工作实际。实名原创,内容真实,有故事、有细节、有感情,来稿体裁不限。征文每篇字数在1500字以内,可配照片。

三、征文时间:即日起至2018831日。

四、投稿途径:1.发送至本报电子投稿平台:tougao.aksrb.cn,请在征文作品后面留下作者的真实姓名、地址和联系方式。

2、拨打本报新闻热线电话:09972142110,请记者采写您与《阿克苏日报》之间的故事。

五、征文评奖:此次主题征文活动截止后,报社将组织评委对投稿作品进行评比,对优秀作品给予奖励。

六、征文使用:择优刊发在《阿克苏日报》和阿克苏新闻网相关专题上。此次征文活动中涌现出来的获奖征文作品,还将在《阿克苏日报》创刊60年纪念特刊上刊发。

                           阿克苏日报社

 2018325

责任编辑:任春红 汪江
评论( 共有 条评论)
科技图书送到家  库车县第十小学举办书画展" />
网友评论