当前位置: 首页>>兵团
站内搜索:
兵团

新疆十二师离退休干部学习贯彻党的十九大精神

日期:2018-03-13 15:56:27        来源:亚心网       【收藏  打印

    亚心网讯(通讯员  赵学品 实习生 严丽君)3月9日,十二师举行离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,会议邀请师党委党校副教授刘惠芝为60位离退休老干部作专题宣讲。

    会上,刘惠芝从党的十九大主题;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去5年党和国家各项事业取得的历史性成就和发生的历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;两个“一百年”奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党等八个方面进行解读。

    聆听了宣讲后,老干部们纷纷发言交流学习收获。大家认为,党的十九大精神极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。学习党的十九大精神,对于离退休的老干部来说,不仅是一件极其重要的政治任务,也是自身坚定理想信念,强化理论武装,提升个人素质,紧跟发展潮流的根本途径。

 

责任编辑:任春红 汪江
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片