当前位置: 首页>>兵团
站内搜索:
兵团

兵团纪委监委举办春节“民族团结一家亲”联谊会

日期:2018-02-09 17:24:31        来源:兵团日报       【收藏  打印

  天山网讯(记者徐彤彤 通讯员霍静报道)2月8日,兵团纪委监委举办2018年春节“民族团结一家亲”联谊会,邀请来自一师阿拉尔市托喀依乡二队的结对亲戚欢聚一堂,共话民族团结情。兵团党委常委、副政委、纪委书记、监委主任邵峰出席活动并讲话。

  邵峰指出,过去一年,七届兵团纪委以“越是艰险越向前”的担当精神和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,从严明政治纪律和政治规矩出发,从建章立制做起,从严查“内鬼”入手,从铁腕惩腐着力,坚定不移推进全面从严治党,兵团政治生态不断净化,党风政风社风民风持续向善向好。

  邵峰强调,新的一年,要按照十九届中央纪委二次全会、兵团党委七届三次全会和七届兵团纪委二次全会工作部署,以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革,深入推进反腐败斗争,切实加强自身建设,努力营造风清气正的兵团政治生态,为新时代兵团发挥特殊作用、服务新疆工作总目标提供坚强政治保证。

  邵峰要求,要立足新年谋划工作思路,抓好各项工作落实,为纪检监察工作开好头、起好步;要履职尽责不松劲,重整行装再出发,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

责任编辑:任春红 汪江
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片