当前位置: 首页>>本网原创
站内搜索:
本网原创

地区“我是一颗石榴籽”大型网络文化活动作品评选结果揭晓

日期:2018-01-11 11:58:47        来源:        【收藏  打印
图为评审会现场。

阿克苏新闻网讯(文/图 记者 汪江 通讯员 杨让让)110日,通过逐级筛选、网络投票、专家评选、组委会评定等环节,地区“我是一颗石榴籽”大型网络文化活动作品评选结果揭晓。

当日,专家评审会在地委网信办举办。评审会现场,来自地委宣传部、地委网信办、地区“民族团结一家亲”领导小组、阿克苏日报社等单位的专家评审围绕入围作品的鲜明主题、原创性、创新性、艺术感染力等内容展开热烈讨论,最终吴斌洲等16名作者的文字类作品分别获得一、二、三等奖及优秀奖;艾努尔·达吾提等16名作者的图片类作品分别获得一、二、三等奖及优秀奖;艾尼瓦尔·阿力木等12名作者的视频类作品分别获得一、二、三等奖及优秀奖。

地区“我是一颗石榴籽”大型网络文化活动以“民族团结一家亲”为主题,通过快拍征集大赛、网络票选及优秀作品典型展播等环节,深化民族团结进步教育,筑牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。

此次活动影响力大,参与度广泛。活动自去年5月份启动以来,面向全地区征集文字、图片、视频作品共计1598篇(幅/部),机关干部、“访惠聚”驻村工作队队员、援疆干部、部队官兵、支教老师、作家、企业员工、大学生等纷纷投稿,84433人在阿克苏新闻网参与网络投票,深化了民族团结进步教育,营造了良好的网络舆论氛围。

图为评审会现场,专家评审入围作品。

图为评审会现场,专家探讨入围作品。
图为计票人统计入围作品票数。
责任编辑:张铁玲 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论