当前位置: 首页>>公告
站内搜索:
公告

姑墨书院首期“国学少年英才班”招生简章

日期:2017-08-03 20:35:08        来源:        作者:        【收藏  打印

姑墨书院是地区传承发展中华优秀传统文化的龙头阵地和示范窗口。为在校园内培育出一支传承传播中华优秀传统文化的骨干力量,推动中华优秀传统文化进校园活动深入开展。姑墨书院决定,组织优秀师资力量,举办首期纯公益性“国学少年英才班”。即日起开始报名、招生。

招生对象和条件:阿克苏市城区能按时上课的10-12岁学生,自愿报名并经所在学校推荐。热爱中华优秀传统文化,品学兼优,有国艺特长的学生优先。被正式录取的学生,需分别准备一套古代学生服和一套武术练功服。

招生名额:45名(15名以上少数民族学生)。

培训时间:2017年8月20日至2018年8月20日。寒、暑假各20天,周六全天,全年不少于500课时。

培训地点:姑墨书院(多浪河二期姑墨亭)。

开设课程:国学为主,辅以古乐、围棋、书法、国画、武术5项国艺培训。

师资力量:1.姑墨书院名誉院长(国内文化名人);2.上海东方智慧十分孝心文化发展基金会教师团队;3.地区文艺家协会名誉主席、主席、副主席、理事及骨干会员;4.地区围棋、武术知名教练。共30余人。除日常的学习外,全年还将至少安排10次国内文化名人为学生辅导。

联 系 人:魏老师(18609975920)、康老师(13899217926)

报名地址:多浪河二期姑墨亭。

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论