当前位置: 首页>>公告
站内搜索:
公告

阿克苏地区女兵征集公告

日期:2017-08-03 20:33:28        来源:        作者:        【收藏  打印

现将2017年征集女兵的报名方法、标准条件、入伍程序等政策规定公告如下,请广大应征女青年积极报名,请广大群众监督。

一、征集对象及标准条件

女兵征集对象,为2017年12月31日前年满18至22周岁的普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。本人自愿的,也可征集年满17周岁的入伍。

政治条件和体格条件,按照《征兵政治考核工作规定》《应征公民体格检查标准》和有关规定执行。

具体征集对象及标准条件以2017年国务院、中央军委征兵命令为准。

二、征集方式及组织程序

女兵一律面向全社会公开征集,应征青年自行登录“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn),填写报名信息。报名截止时间为2017年8月5日18时。女兵征集以省或地市为单位集中组织,具体由各省、自治区、直辖市结合实际确定,并严格按以下程序组织:

(一)确定初选预征对象;(二)下达征集任务;(三)组织初审初检;(四)组织体格检查;(五)综合素质考评;(六)组织政治考核;(七)集中审批定兵;(八)公开公示。

三、优先征集

烈士、因公牺牲军人、病故军人的子女或同胞姐妹及现役军人子女符合条件的优先征集。优先征集对象未确定为网上初选预征对象的,经省级征兵办公室审核属实的,报国防部征兵办公室备案,列入初选预征对象。优先征集对象经体格检查、政治考核合格的,应当优先批准入伍。

特此公告!

 

阿克苏地区征兵办公室

二〇一七年七月二十七日

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论