当前位置: 首页>>本网原创
站内搜索:
本网原创

工作组助失聪老人领取助听器

日期:2016-03-09 18:14:54        来源:        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(通讯员 牟秀玮 毛爱萍)“没有想到工作组亲自带我来检查并领取了助听器,我以前耳朵一点都听不到,今天终于可以听到声音了,真是太高兴了,谢谢你们,谢谢你们。”托乎拉乡玉斯屯克苏布拉克村76岁的失聪老人依麻木尼亚孜•阿吾提领到助听器后激动地拉着工作组人员的手反复地说着。

38日早上一大早,温宿县纪委监察局住托乎拉乡玉斯屯克苏布拉克村人员带着村里的1名孤寡老人和1名“四老”人员赶往温宿县残联领取助听器。

第三批工作组人员在获悉第二批工作组为该村两位失聪人员争取到免费领取助听器但还未领取的情况下,主动和温宿县残联联系了解有关事项,积极和该村负责人沟通,并主动上门联系孤寡老人和四老人员,帮助他们准备好所有的材料,亲自带上他们领上了助听器,圆了他们从无声世界到有声世界的梦想。

责任编辑:陈晓增
评论( 共有 条评论)
网友评论