扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 文体 >

美国投资公司收购法国球队图卢兹

发布时间: 2020-07-21 17:18:16 来源:新华网

新华社华盛顿7月20日电(记者 王集旻)据当地媒体20日报道,一家美国的投资公司出资买下了法国足球俱乐部图卢兹85%的股份。

这家名为红鸟资本的公司和图卢兹从5月就开始接洽,近日最终敲定了这笔交易。红鸟资本创始人卡迪纳尔表示,图卢兹尽管刚刚遭遇降级,但他坚信投资可以为俱乐部的历史翻开崭新的一页,同时表示图卢兹实力还在、前景可期,有巨大的发展空间。

“我们相信在多方共同努力下,图卢兹可以重返顶级球队行列,我们也将为球队提供足够的资金支持,全力建设一支强大的球队,我们相信,球队在未来将取得成功,这也将为所在城市增添更多荣誉。”卡迪纳尔说。

本赛季法甲因为新冠肺炎疫情的原因提前结束,而在3月中旬联赛停摆前,图卢兹队排名倒数第一。球队曾表示联赛并没有踢完,降级有失公允,但在一系列努力之后,球队最终难逃降入法乙联赛的厄运。

责任编辑:惠疆秋 张权