扫一扫关注
微博
Qzone

杭州市苍南商会青联到拜城开展爱心捐赠活动

发布时间: 2020-07-06 09:48:00 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 任春华 通讯员 李策) 7月1日,在温州市援疆指挥部积极协调对接下,杭州市苍南商会青联一行到拜城县开展爱心捐赠暨“百生百愿·百愿百圆”暨点亮“微心愿”活动,并与拜城县职业技术学校师生座谈交流,商讨校企合作事宜。

在座谈会上,拜城县职业技术学校负责人详细介绍了学校办学情况 、品牌特色和推进校企合作的主要做法,同时表达了与温州企业在校企合作育人方面的深度合作意愿与期盼。杭州市苍南商会负责人详细介绍了杭州市苍南商会的情况,并就深化校企共建、互惠共赢进行了深入交流。此后,杭州市苍南商会向拜城县职业技术学校捐赠了2万元助学金 。

温州市援疆指挥部党委副书记、副指挥长苏志炜代表温州市援疆指挥部,向长期以来关心和支持温州援疆工作的各位企业家表示感谢,希望温拜两地校企双方进一步深化合作,持续推进校企合作、产教融合,温州市援疆指挥部将竭尽全力为企业、学校做好服务工作。

随后,杭州市苍南商会青联一行前往拜城县团结小学、拜城县米吉克乡阳光小学开展爱心捐赠和“百生百愿·百 愿百圆”暨点亮“微心愿”活动。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤