扫一扫关注
微博
Qzone

地区行署与新疆华凌集团签订农业综合产业开发项目战略合作协议

深化战略合作  促进互利共赢

尼牙孜·阿西木参加签约仪式

发布时间: 2020-07-02 10:01:06 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 张婧) 7月1日,在中国共产党成立99周年之际,地区行署与新疆华凌集团举行农业综合产业开发项目战略合作协议签约仪式,标志着地区和新疆华凌集团搭建起学习交流、友好合作、共赢发展的新平台,也标志着地区农业综合产业开发进程翻开崭新篇章。

地委副书记、行署专员尼牙孜·阿西木与新疆华凌工贸(集团)有限公司董事长米恩华一同参加签约仪式。

地区农业优势资源富集、发展持续向好、发展前景广阔,近年来地区始终坚持“三农”工作优先发展理念,按照“稳粮、优棉、强果、促畜、兴特色”发展思路,把发展优质特色农产品作为乡村振兴和脱贫增收的主方向,粮、棉、果、畜、设施农业五大基地呈现布局优化、优势突出、效益提升的发展态势,“三农”工作成效凸显。

尼牙孜·阿西木在签约仪式上表示,党的十八大以来,特别是第二次中央新疆工作座谈会召开以来,在党中央、自治区党委的坚强领导下,地区坚定坚决贯彻新时代党的治疆方略,深入推进地区“76331”战略,使稳定红利、劳动力红利和土地红利得以持续释放,地区各项事业实现长足发展,取得显著成绩。地区发展潜力巨大、未来前景可期,热忱欢迎各界人士来阿观光考察、投资兴业,地区将以更加开放的环境和更加开明的政策,为来阿创业企业提供平台支撑、政策支持以及最优服务,进一步推动政企合作,携手共创合作共赢新篇章。

新疆华凌工贸(集团)有限公司党委书记郭向阳说,签订农业综合产业开发项目战略合作协议,将进一步密切双方战略合作关系,推动双方在种植、养殖、技术服务、产业链延伸方面全方位深度合作。新疆华凌工贸(集团)将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,本着“投资一个产业、带动一方经济、造福一方百姓”的理念,切实履行好战略合作协议的主体责任,通过战略合作协议,进一步加强与地区沟通交流、团结合作。

地委委员王凯旋主持签约仪式,行署副专员艾买尔江·阿吾提介绍地区农业农村基本情况,新疆华凌工贸(集团)考察团成员及地区有关单位主要领导出席签约仪式。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤