扫一扫关注
微博
Qzone

庆祝中国共产党成立99周年

地区举行升国旗仪式

发布时间: 2020-07-02 10:00:36 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 张婧 通讯员 祁斐) 7月1日,地区在地区综合办公一区举行升国旗仪式,庆祝中国共产党成立99周年,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛,深情表达地区各族干部群众在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,团结一心、艰苦奋斗,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的信心和决心。

地区四套班子领导尼牙孜·阿西木、刘宝升、帕塔尔·吐尔逊、刘洪俊、吴宕、王学东、王凯旋、买买提·沙吾提、贾京磊、常玉轩、孔智勇、郭齐军、汤剑锋、木合甫力·艾山、赵忠伟、艾买尔江·阿吾提、艾合买提·吐尔迪参加升国旗仪式。

当日,碧空万里,全体党员精神抖擞。10时整,英姿飒爽的国旗护卫队员紧握钢枪,迈着整齐有力的步伐,护卫着神圣的五星红旗走向升旗台。随着指挥员的一声令下,鲜艳的五星红旗在雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》中冉冉升起,100名党员代表着装整齐、列队肃立,面向国旗高唱国歌,表达对伟大祖国的崇高敬意和美好祝愿。

历史镌刻辉煌,岁月铭记荣光,参加升旗仪式的党员们激动地表示,99年风雨兼程,中国共产党团结带领全国各族人民取得了令人瞩目的成就。“99年来,我们党从南湖红船扬帆起航,开辟了中国特色社会主义道路,实现中国人民从站起来到富起来、强起来的飞跃。如今,生活在阿克苏这片热土,明显能感受到社会大局持续稳定,民生保障持续加强,民族团结氛围浓厚,生态环境明显改善,地区各项事业取得了令人瞩目的成就,各族干部群众的获得感和幸福感不断增强。”地委机关党委专职副书记姚宁宁说。

不忘初心、砥砺前行,牢记使命、同心筑梦。行署机关党委专职副书记黄位勇说:“当前地区正处于决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,扎实推进反恐维稳常态化的关键时期,我们广大党员干部更要增强责任感、使命感、紧迫感,寻找初心不改、矢志不移的精神坐标,激发百折不挠、接续奋斗的精神力量,要立足岗位,啃最硬的骨头、挑最重的担子、起先锋模范带头作用。”

“在今天这个光荣而自豪的日子里,我们通过升国旗、唱国歌表达爱党、颂党的心声,作为一名地委编办的干部,我将扎实做好机构编制工作,在干事创业担当上走在前、作表率,用实际行动报答党的恩情。”地委编办监督检查科科长马磊说。

当日,地区各机关、企事业单位、村(社区)均举行升国旗仪式。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤