扫一扫关注
微博
Qzone

阿瓦提县交通运输综合行政执法大队正式揭牌成立

发布时间: 2020-06-30 10:42:41 来源:投稿


阿克苏新闻网讯(通讯员 官宏)6月29日,阿瓦提县交通运输局在该县交通运输局机关院内举行了阿瓦提县交通运输综合行政执法大队揭牌仪式。

据了解,阿瓦提县交通运输综合行政执法大队是该县交通运输局所属的综合行政执法机构,主要承担阿瓦提县农村公路的公路路政;县管水域的水路运政、地方海事行政;全县范围内道路运政、公共汽车客运、机动车维修、机动车驾驶员培训;城市公共交通运营、县级组织实施交通建设工程质量安全监督等方面的执法职责,实行“局队合一”体制,由阿瓦提县交通运输局管理,以县交通运输局名义统一行使行政处罚权以及与之相关的行政检查、行政强制权。

阿瓦提县交通运输局党组书记、局长、综合行政执法大队队长郑磊表示,在改革的浪潮中,阿瓦提县交通人坚定信念、迎难而上,以交通运输治理体系和治理能力现代化为导向,以建立适应经济社会发展的交通运输行政执法体系为目标,组建了交通运输综合行政执法大队。该大队将以崭新的精神状态和奋斗姿态,在服务地方发展的实践中履行新职责、体现新担当、彰显新风貌,坚持把工作着力点放到化解民忧、为民谋利的实事上,勇担使命,不断创造交通运输综合执法工作新业绩,以一流的作风、一流的素质、一流的能力,为推动阿瓦提县交通运输事业高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:汪江 张权