扫一扫关注
微博
Qzone

和静——巴音布鲁克旅游包机首航成功

发布时间: 2020-06-29 12:51:28 来源:天山网

2020年6月28日,一架小型直升机搭载游客从和静县城起飞。

天山网讯(通讯员确·胡热摄影报道)2020年6月28日,飞行员驾驶着一架小型直升机搭载着游客在新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县上空翱翔。当天,由新疆翼虎通用航空公司一架小型直升机执飞,和静——巴音布鲁克实现低空旅游包机首飞,开启巴州“通航+旅游”新时代。新疆翼虎通用航空公司开通的“和静一巴音布鲁克旅游包机”项目,将进一步拓宽巴州“旅游+”发展空间,对优化“航空+旅游”全服务产业链,健全低空旅游产业集群,助推低空经济繁荣发展具有重要意义。  

2020年6月28日,演艺人员在和静——巴音布鲁克旅游包机首航仪式上演出。

2020年6月28日,在和静——巴音布鲁克旅游包机上拍摄的和静县城面貌。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤