扫一扫关注
微博
Qzone

地直机关工委举办“思想大解放清风满天山”讲故事比赛

发布时间: 2020-06-29 10:17:05 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 赵霞 通讯员 孙汪洋) “我从来没有忘记,有一种生命在守护这广阔的疆土……”6月24日,在自治区第二十二个党风廉政教育月到来之际,地直机关工委结合“解放思想、转变作风”专项活动,举办“思想大解放 清风满天山”讲故事比赛。

比赛现场,经过层层选拔出的15名选手,逐一上台讲述各自精心准备的故事。他们结合工作实际,从诠释共产党人初心使命、传承发扬优秀传统文化、挖掘本土廉洁文化资源和培养传承好家风、好家训五个方面出发,讲述身边不忘初心、廉洁奉公、传承好家风、好家训的感人故事,为广大听众上了一堂精彩生动的廉政教育课,赢得了大家阵阵掌声。

参赛选手姆西努·艾则孜说:“榜样的力量是无穷的,他们用实际行动诠释了共产党人的初心和使命,我想通过讲故事比赛,把身边人的先进事迹传递给更多的人。”

记者了解到, 此次活动旨在加强地直机关广大党员干部和公职人员党风廉政教育,推动党风廉政建设,常抓不懈、常抓常新,筑牢底线思维、红线意识,努力营造风清气正、崇德尚廉的浓厚氛围。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤