扫一扫关注
微博
Qzone

地区第34期县处级领导干部培训班举办政治生日会

发布时间: 2020-06-29 10:16:39 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 潘婷) 6月27日,地区第34期县处级领导干部培训班举办党员政治生日会,为6月入党的3名党员集体过“政治生日”,迎接建党99周年。

生日会在观看MV《我宣誓》中拉开序幕,培训班学员集体演唱《我宣誓》,学员们热血沸腾、以歌明志,以经典的入党誓词和铿锵有力的旋律,唱出了全体党员干部的共同信念、庄严承诺和磅礴力量。

培训班班长为3名6月入党的学员佩戴绶带并赠送书籍,随后,3名党员讲述了自己的入党故事和成长经历。“在18年前的今天,我加入了中国共产党,内心有种从未有过的自豪感。今天是我的政治生日,在今后的工作、学习和生活中,我将牢记自己是一名党员,严格要求自己,用所学、所言、所行体现一名共产党员的品格和风范,报答党对我的培育之恩。”地区二中党委委员、副校长艾尔肯·艾拜说。

在培训班班长的带领下,与会党员重温了入党誓词,提醒自己时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,始终保持昂扬向上的奋斗激情。

开展此次集体党员政治生日会,旨在让每一位党员明白自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,铭记在党旗下的庄严承诺,不忘初心,牢记使命,把全心全意为人民服务的宗旨作为思想和行动的最高准则。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤