扫一扫关注
微博
Qzone

“丝绸之路人气带货王大赛”在新疆国际大巴扎启动

发布时间: 2020-06-21 12:46:53 来源:新疆日报

6月18日,大赛启动现场,直播工作者在进行新疆特色产品推介。

  天山网讯(记者段小利摄影报道)为加快新疆直播电商产业发展,打造融合新疆文化魅力的电商直播基地,6月18日下午,“丝绸之路人气带货王大赛”在新疆国际大巴扎步行街二期正式启动。

6月18日,大赛启动现场,直播工作者们在进行新疆特色产品推介。

  据悉,该大赛以“全程寻聘带货王,全力打造网络红人”为主线,通过主题考核+线上内容炒作+线上直播互动,经过招募、培训、决赛、签约等流程,采用边比赛、边打榜、边培训、边挣钱的方式,打造线上线下联动的带货王养成计划。

6月18日,大赛启动现场,直播工作者们在进行新疆特色产品推介。

  当天下午,在新疆国际大巴扎步行街二期新疆礼物评选展示中心的大赛启动现场,记者看到,拥有10万粉丝以上的22名直播工作者,在淘宝、抖音、快手等平台为大家展示新疆的民族风情和特色商品及美食,开展“直播带货”活动,为新疆特色商品打榜,推动优质商品从“线下”走到“线上”,开辟新的营销渠道。


责任编辑:惠疆秋 张权