扫一扫关注
微博
Qzone

乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区):

​18个重点项目集中开工

发布时间: 2020-06-03 13:05:42 来源:新疆日报

本报乌鲁木齐6月2日讯 全媒体记者傅翔龙报道:2日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)举行2020年第二批重点项目集中奠基开工仪式,乌鲁木齐国际陆港区、白鸟湖新区、高铁片区三大片区18个项目分别在3个主会场和6个分会场奠基开工,总投资532亿元。

乌鲁木齐新能源汽车动力电池项目在白鸟湖新区奠基。该项目总占地面积约2100亩,首期项目占地600亩,主要生产安全性高、能量密度高、循环寿命长、电性能优异的动力电池,建成后可带动2000多人就业。

位于乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)二期延伸区的乌鲁木齐绿谷国际商务区项目包括金融产业园区、生活配套区,其中金融产业园区包括科技金融服务中心、丝绸之路经济带产融结合示范中心、亚心互联网金融服务管理中心等,构成成分多元、结构完整、体系健全的金融生态产业。

“我们将秉承‘致力于为企业创造价值’的服务理念,主动作为,为项目建设提供更精准、更贴心的服务,推动项目早日建成投产。”乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)区委副书记、区长张峻祥说。

责任编辑:艾孜孜 张权