扫一扫关注
微博
Qzone

阿克苏地区“第三届我是一颗石榴籽”大型网络文化活动参赛作品网络投票启动

发布时间: 2020-06-01 18:33:00 来源:阿克苏新闻网

阿克苏地区第三届“我是一颗石榴籽”大型网络文化活动参赛作品网络投票即将启动。

地区“第三届我是一颗石榴籽”大型网络文化活动于2019年9月2日启动,活动以“中华民族一家亲同心共筑中国梦”为主题,由自治区互联网信息办公室、“民族团结一家亲”活动领导小组办公室指导,地区互联网信息办公室、地委宣传部、地区“民族团结一家亲”活动领导小组办公室主办,阿克苏日报社、各县(市)互联网信息办公室、各县(市)委宣传部和各县(市)“民族团结一家亲”活动领导小组办公室、地直各部门各单位“民族团结一家亲”活动领导小组办公室、各县(市)融媒体中心、中国移动阿克苏地区分公司共同承办。

活动通过“网上启动仪式”“有奖征集和展播”“民族团结宣传片”“颁奖仪式”等环节,采用摄影图片、微视频、宣传片、公益广告等表现形式,全面展现地区各族干部群众手足相亲、守望相助,共居共学共事共乐的感人故事和生动场景。

活动设置图片、微视频2个评选项目,以精准脱贫、污染防治、丝绸之路经济带核心区建设、乡村振兴等工作中反映民族团结的线索和脉络,凸显一批鲜活生动的新时代民族团结进步的典型事迹和感人故事。

地区第三届“我是一颗石榴籽”大型网络文化活动参赛作品经过几个月的收集、编辑、审核、择优展播后,现将开通网络投票入口,广大网友可登陆阿克苏新闻网“第三届我是一颗石榴籽”专题页面,由广大网民对优秀作品进行投票。

投票入口:http://www.aksxw.com//aksxw2019/cont/2019-08/30/content_1025499.html

(一)网络投票规则

1、投票时间:2020年6月1日至2020年6月7日。

2、投票方法:网友登录阿克苏新闻网专题内选中参赛作品,直接投票。

3、投票次数限制:每小时内限投3票。

(二)参与方式

本次比赛投票阶段设置了手机与电脑两种参与方式:用手机或电脑浏览器网页搜索阿克苏新闻网,点击首页进入“第三届我是一颗石榴籽”专题页面,打开活动投票专用通道,进行投票。

(三)郑重声明:

本次投票将进行公平、公正、公开的评选流程,维护每位参赛者的权益,防止恶意刷票等有违公正的行为,一经发现,取消参赛资格。为规范网络投票行为,预防恶意投票现象的产生,保障所有参选个人在公平公正的环境下接受社会投票。在投票及名单公示期间,欢迎社会监督。

(四)奖项设置

图片类

一等奖为2名,奖品为华为Nova5i Pro手机。

二等奖为5名,奖品华为荣耀手表。

三等奖为8名,奖品为特百惠(Tupperware)保温杯或希诺双层玻璃杯。

优秀奖为15名,奖品为特百惠(Tupperware)水杯或希诺双层玻璃杯。

视频类

一等奖为1名,奖品为华为P30手机。

二等奖为3名,奖品华为 GT手表。

三等奖为5名,奖品为JOHN BOSS 麦哲伦真空旅行运动水壶或乳胶枕一对。

优秀奖为10名,奖品为移动话费360元或床上四件套。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤