扫一扫关注
微博
Qzone

地区对农业产业化工作表现优秀县(市)和先进企业进行表彰奖励

发布时间: 2020-05-28 09:54:25 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 刘红文 通讯员 魏顺涛) 5月25日,记者从地区财政局了解到,为表彰先进,树立典型,进一步促进地区农业产业化持续健康发展,地委、行署决定对2019年度产业发展较快、带动能力较强的优秀县(市)和先进龙头企业给予表彰和230万元奖励。

此次受表彰的县(市)为阿克苏市、拜城县、温宿县。受表彰的企业(合作社)有新疆红旗坡农业发展集团有限公司、新疆恒丰糖业有限公司、库车钟华香梨专业合作社等20家企业。

2019年,为全面贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,地区以大力实施乡村振兴战略为抓手,坚持以农业供给侧结构性改革为主线,大力培育农业产业化龙头企业(合作社)为突破口,持续推进“十城百店”工程建设,有力促进了农业提质增效,地区农业产业化工作有了新突破、迈上了新台阶,涌现出一大批先进龙头企业。

责任编辑:王金卿 张茜