扫一扫关注
微博
Qzone

阿克苏市城区五条道路将封闭施工

发布时间: 2020-05-13 11:02:49 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 张婧) 道路施工事关群众出行。5月12日,记者从阿克苏市住建局了解到,根据今年阿克苏市政道路专项维护工程计划安排,将对市区内5条道路进行改造升级,目前已有3条道路开始封闭施工。

此次改造的5条道路分别为:健康路、东西大街、上海路、团结路、阿温大道。因要在人行道铺设地下电力电讯连接管道,道路施工前期将先封闭人行通道,后期再陆续封闭机动车道,铺设柏油沥青,使道路更加平整。

阿克苏市住建局市政科工作人员马祥松介绍,此次阿克苏市区道路专项维护工程是今年市委、市政府为方便市民出行而采取的一项重要举措。这些道路改造后,将进一步完善道路基础设施,提升城市道路通行能力,方便市民出行。

“因施工的几条道路要采取阶段性封闭措施,对车辆通行会产生一定影响,建议广大市民出行时提前规划路线。同时,我们将加班加点,加快施工进度,争取所有工程早日完工。”马祥松说。

截至目前,健康路、阿温大道、上海路已经陆续封闭施工,5条道路提升改造工程预计在8月份完成。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤