扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 文体 >

江西四特酒队夺得围甲网络热身赛冠军

发布时间: 2020-03-20 10:29:39 来源:新华网

新华社北京3月19日电 2020年“华为手机杯”中国围棋甲级联赛网络热身赛19日迎来冠军争夺战,江西四特酒队凭借辜梓豪赢得关键的主将战,以2:2主将胜,击败上海建桥学院队夺得本次比赛的冠军。

经过之前七轮的小组赛,上海队和江西队分别以A、B组头名的身份会师决赛。当天的较量中上海队先声夺人,由“00后”小将王星昊逆转击败江西队的杨楷文。

主将战上海队派出小组赛阶段所有棋手中唯一7战全胜的范蕴若,对阵世界冠军辜梓豪。范蕴若执白在前半盘处于优势,但在官子阶段损失惨重,被辜梓豪终结了不败金身。其他两台比赛中,黄明宇击败屠晓宇一度让上海队2:1领先,但许嘉阳战胜李维清为江西队锁定冠军。

当天进行的三、四名决赛中,深圳宏发队3:1战胜成都懿锦控股队获得季军。

责任编辑:惠疆秋 张权