扫一扫关注
微博
Qzone

地区住房公积金管理中心开通网上预约服务功能

发布时间: 2020-03-17 09:49:45 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 张婧 通讯员 张媛) 记者3月15日从地区住房公积金管理中心获悉,该中心在业务大厅复工后,积极推行公积金预约系统,有效解决住房公积金业务大厅办事人员聚集问题,减轻柜台压力,提高办事效率。

疫情期间全地区所有缴存职工均可随时随地通过12329热线、网厅、微信、手机APP各个渠道自助办理公积金相关业务。

所有缴存职工可通过住房公积金预约系统,实现“线下预约办、线上自主办”。“通过预约服务,缴存职工可在网上预约业务而无须再排队,简化排队环节,节约办理时间。我们从方便缴存职工角度出发,针对不同人群办理业务事项不同的情况,采取不同措施让各个窗口都可以井然有序地办理业务,既能解决现阶段人员接触频繁问题,又能更快更好地服务群众。”地区住房公积金管理中心办公室主任许庆说。

截至3月12日,该中心通过网上预约、热线、网厅、微信、手机APP等渠道实现线上办结缴存、提取、贷款业务3640笔,综合离柜率高达91.05%。

责任编辑:王金卿 张茜