扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 网盟稿区 >

@毕业生,厦门7.5万个岗位需求,“职”等你来

发布时间: 2020-03-11 18:40:57 来源:厦门网

厦门网讯 今年,厦门企业需要招聘7.5万名各类院校毕业生!“智汇厦门·梦想起航——厦门市企业面向院校毕业生线上大招聘”空中双选会平台近日已正式上线,厦门诚挚邀请全国毕业生通过空中双选会平台与厦门企业“云对接”。

空中双选会平台由中共厦门市委组织部、厦门市人社局特别打造,面向全国各类院校和厦门需求企业提供全天候、不断线、而且免费的线上求职、招聘对接服务。

平台设有实时招聘大会场、2020毕业生需求信息、校园招聘“汇”、入厦政策解读、厦门“视”情等模块,开通双向互动、实时沟通、视频面试等便捷功能。

全国各院校的应届毕业生通过直接访问xm.zhaopin.com进入空中双选会平台报名参会。在“实时招聘大会场”栏目,可按照行业、职位类别、学历、公司规模、公司性质等关键字搜索意向企业和岗位,并可主动发起线上咨询、视频面试,在线上直接沟通。如企业不在线,企业将收到短信提醒,学生手机端也可以接收到来自企业发起的邀约。

在“2020年毕业生需求信息”栏目,毕业生可以查询全市用人单位招收2020届毕业生的需求岗位信息。根据厦门市人社局组织的需求申报统计,2020年厦门企业需要招聘7.5万名各类院校毕业生。有意愿求职的毕业生可以根据所学专业、预期薪资、工作地点、个人学历等条件筛选招聘企业和岗位信息,并可与企业直接联系。对有意愿在厦门求职但尚未有合适单位的。可以在“我要求职登记”栏进行登记,平台系统将根据毕业生个人情况匹配推送合适岗位信息。

通过“2020年毕业生需求信息”栏目,还可查询厦门众创空间目录和联系方式、在厦门就业创业相关的落户政策、生活补贴、住房补贴、子女就学、创业扶持、区级人才政策等;“厦门市情”和“厦门视频”更是全方位介绍了厦门经济社会发展、产业发展等方面的情况。

扫描二维码

立刻进入

“智汇厦门·梦想起航”——厦门市企业面向院校毕业生线上大招聘空中双选会平台 

责任编辑:汪江 张权