扫一扫关注
微博
Qzone

驻村女干部收到节日礼物

发布时间: 2020-03-09 09:49:46 来源:

阿克苏日报社驻村女干部收到礼物。

      阿克苏新闻网讯(文/图 记者 安尼瓦尔·依明 通讯员 徐涛)“感谢组织的关心和关怀,没想到‘三八’国际妇女节能收到这么‘美’的礼物,我们一定会继续坚守岗位,做好本职工作,不负期望。”3月7日下午,阿克苏日报社驻沙雅县红旗镇依勒尕尔村工作队员刘丽收到县“访惠聚”办送来的礼物时开心地说。

      阳春三月,春暖花开。近期,沙雅县驻村女干部舍小家顾大家,坚守岗位,奉献一线,帮助群众建起疫情防控安全屏障,用心用情用力做好春耕备耕工作,在为民服务和保障群众生命安全和身体健康的路上洒下了艰辛的汗水。7日,沙雅县“访惠聚”办联合县妇联、总工会为全县303名驻村女干部每人送了1套价值200元的洗护用品套装,向她们致以节日的问候,并对她们在疫情防控工作作出的贡献表示感谢。





责任编辑:张权 汪江