扫一扫关注
微博
Qzone

新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会第三次会议决议

(2020年1月10日新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会第三次会议通过)

发布时间: 2020-01-13 09:56:04 来源:阿克苏日报

关于政府工作报告的决议

新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会第三次会议听取和审议了自治区主席雪克来提·扎克尔所作的政府工作报告。会议充分肯定自治区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作总体要求和目标任务,决定批准这个报告。

会议号召,全区各族人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,在自治区党委的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难,奋发有为、真抓实干,保持社会大局稳定和经济持续健康发展,确保“十三五”规划全面收官,确保全区各族群众与全国人民一道同步迈入小康社会,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章而努力奋斗!

责任编辑:艾孜孜 张权