扫一扫关注
微博
Qzone

浙阿爱心企业携手开展爱心包裹捐赠活动

发布时间: 2020-01-09 10:02:56 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 刘红文 通讯员 张丽) 1月4日,由浙江省援疆指挥部牵线搭桥,浙江贝贝集团携手新疆江腾房地产开发有限公司、阿克苏市好人公益社会服务中心,在阿克苏市南城街道火车站社区开展“乡村宝贝”爱心包裹捐赠活动,为社区100名贫困学生送去羽绒服及学习用品,让孩子们在冬日里感受到社会的温暖。

当天,在捐赠现场,爱心志愿者们一一为孩子们分发羽绒服。为表达感激之情,孩子们向爱心人士敬了少先队队礼,并表示要努力学习,奋发向上。“感谢叔叔阿姨给我们送来了新衣服,我会好好学习,长大后报答他们。”7岁的白思俊高兴地说。

据了解,贝贝集团总部设在浙江省杭州市,该集团一直秉承“专业可信赖”的企业价值观,长期关注边远地区贫困儿童的健康成长。2019年5月,贝贝集团启动“乡村宝贝计划”,联合中国扶贫基金会、浙江省妇女儿童基金会、腾讯公益等公益机构,先后走进贵州大方县等贫困地区,通过“爱心图书馆”“爱心厨房”“爱心包裹”以及“圆梦合伙人”等行动,帮助贫困孩子们实现梦想。2019年9月27日,贝贝集团“乡村宝贝计划”公益项目走进阿克苏,为地区5所小学捐赠价值15万元的653份爱心包裹。

南城街道火车站社区相关负责人介绍,通过此次爱心捐赠活动,不仅让贫困家庭的孩子得到社会的关爱和温暖,更重要的是把社会正能量传递到孩子们心中,在他们幼小的心中种下爱的种子,让他们健康成长。

责任编辑:王金卿 张茜