扫一扫关注
微博
Qzone

一师召开第九批援疆工作总结表彰大会

传好援疆工作接力棒

发布时间: 2020-01-06 09:49:50 来源:阿克苏日报

据浙江在线报道 新年前夕,一师阿拉尔市召开第九批援疆工作总结表彰大会,认真总结第九批援疆工作,表彰第九批援疆工作优秀个人,安排部署新一轮对口援疆工作。师市党委书记、政委卢跃东参加表彰大会并讲话,师市党委副书记、副师长李斌主持会议,第十批浙江援疆指挥部指挥长、党委书记朱林森等参加会议。

会议指出,对口援疆工作是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家工作大局作出的战略部署,是发挥社会主义制度优越性、实现新疆社会稳定和长治久安总目标的具体要求。三年来,第九批援疆干部人才在维护社会稳定和长治久安中彰显了新担当、在推动兵团向南发展中展现了新作为、在促进民族团结中作出了新贡献,为促进浙阿两地交往交流搭建了桥梁。三年来,第九批援疆干部人才克服了来自家庭、工作、环境等方面的困难,经受了磨砺、增长了才干、积累了经验。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,面对师市改革发展稳定各项任务,第十批援疆干部人才骨干肩负重托来到师市,这是浙江省委、省政府为师市选派的又一批精兵强将,他们将接过第九批援疆干部人才的接力棒,继续推动对口援疆这项伟大事业。希望第十批援疆干部人才充分发挥自身优势和特长,与师市各族干部群众一道,抢抓机遇、主动作为、创造性地开展工作,全面参与到师市改革发展稳定各项工作中来,继续为推动师市经济社会全面发展再立新功。

会上对第九批优秀援疆干部人才进行了表彰。

阿拉尔市人大、政府、政协主要领导,师市党委、师市机关各部门负责人,师市第九批浙江省援疆干部人才、第十批浙江省援疆干部骨干参加会议。

责任编辑:王金卿 张茜