扫一扫关注
微博
Qzone

学习贯彻党的十九届四中全会精神暨系列白皮书集中培训第二期培训班开班

深入学习全会精神 结合工作贯彻落实

发布时间: 2020-01-06 09:52:10 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 刘红文) 1月4日,为期4天的学习贯彻党的十九届四中全会精神暨系列白皮书集中培训第二期培训班在地委党校开班,来自地直单位的280余名县处级干部参加培训。

此次培训是继第一期地厅级领导干部培训之后,地区又一次开展的学习贯彻党的十九届四中全会精神暨系列白皮书集中培训。培训中,由来自治区党委党校和地委党校的教授和讲师们围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化重大战略部署”“坚持和完善人民当家做主制度体系,发展社会主义民主政治”等内容进行专题辅导。

培训前,所有学员集中学习了2019年12月20日地委书记窦万贵在第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神暨系列白皮书集中培训班上的讲话精神,教育引导广大党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,广泛凝聚力量共识,加快推进地区社会治理体系和治理能力现代化。

“通过集中培训学习,我们能更加全面系统领会和把握党的十九届四中全会的丰富内涵和核心要义,切实把全会精神贯彻落实到各项工作中。”地区文旅局副局长刘维忠说。

地区粮食和物资储备局党组成员、副局长郑江宏说:“此次集中培训学习为今后的工作指明了方向,我会珍惜学习的机会,结合实际贯彻落实全会精神,以更加昂扬的斗志和更加饱满的工作热情,为地区各项事业发展贡献力量。”

据悉,学习贯彻党的十九届四中全会精神暨系列白皮书集中培训分地区和县(市)两个层面,地区层面共两期,培训对象为地厅级领导干部和地直县处级领导干部。

责任编辑:王金卿 张茜