扫一扫关注
微博
Qzone

地区多家旅游企业或个人荣获2019新疆旅游行业年度大奖

发布时间: 2020-01-06 09:52:22 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 吕娜 通讯员 漆建红) 1月3日,记者从自治区旅游协会公布的2019新疆旅游行业年度评选获奖名单中获悉,地区多家旅游企业荣获2019新疆乡村旅游目的地、文旅活动影响力等年度大奖,两名旅游从业者荣获2019新疆旅游行业人物年度大奖。

据了解,2019年是新疆旅游业高速发展的一年、也是令新疆旅游业界振奋的一年。为全面展示新疆文旅融合第一年和“旅游兴疆”战略实施第一年所取得的丰硕成果,表彰和奖励一批对新疆文旅发展有突出贡献的企业与个人,自治区旅游协会开展了2019新疆旅游行业年度评选活动,评选出2019新疆文旅产业投资年度大奖、新疆旅游行业人物年度大奖等17个奖项。

拜城温泉景区(拜城县文化体育广播电视和旅游局)荣获2019新疆旅游文旅产业投资年度大奖;北连独库,南接尼雅——沙雅秘境探险游(新疆沙雁洲文旅投资发展有限责任公司)荣获2019新疆户外特种旅游产品年度大奖;新疆多浪龟兹国际旅行社有限公司荣获2019新疆旅行社市场创新年度大奖;拜城县康其人家乡村旅游农民专业合作社、库车县阿格乡康村、乌什县奥特贝希乡杏花村共同荣获2019新疆乡村旅游目的地年度大奖;乌什县燕泉山景区房车营地荣获2019新疆旅游房车与露营服务年度大奖;乌什县桥头堡乡村旅游合作社荣获2019新疆旅游扶贫年度大奖;沙雅县第十一届沙雅胡杨节暨首届沙雅群英会(新疆沙雁洲文旅投资发展有限责任公司)、“冬日暖阳 风情南疆”长三角旅游援疆联盟·南疆四地州首届冬春季文化旅游节(拜城县文化体育广播电视和旅游局)共同荣获2019新疆文旅活动影响力年度大奖;长三角地区旅游援疆联盟荣获2019新疆旅游跨区域合作年度大奖。

阿瓦提刀郎部落景区法人王小平、新和县依其艾克镇加依村农民阿卜都拉·依不拉音荣获2019新疆旅游行业人物年度大奖。

责任编辑:王金卿 张茜