扫一扫关注
微博
Qzone

乌什县掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮

教育引领群众为建设美丽家乡不懈奋斗

发布时间: 2019-11-27 09:46:11 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 刘红文 通讯员 李铁林) 连日来,乌什县各单位各部门丰富学习载体、创新学习方式,紧密结合实际认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。广大党员干部纷纷表示,要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,围绕全会提出的各项目标任务狠抓落实,确保四中全会精神在基层落地生根。

11月18日,乌什县委宣传部再次召开会议,组织全体党员干部学习党的十九届四中全会精神。会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,切实学习好领会好贯彻好,推动宣传思想文化工作再上新台阶。

乌什县委宣传部副部长熊遇红表示,实践证明,中国特色社会主义制度和国家治理体系是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动拥有近14亿人口大国进步和发展、确保实现“两个一百年”奋斗目标进而实现中华民族伟大复兴的制度和治理体系。作为一名宣传思想文化工作者,今后要不断创新形式、丰富宣传载体,营造浓厚的学习宣传氛围,推动党的十九届四中全会精神家喻户晓。

11月17日,乌什县扶贫办召开专题学习会,对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行部署。县扶贫办副主任王晓东表示,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,为新时代中国共产党领导人民治国理政提供了根本遵循,指明了前进方向,今后要以全会精神为行动指南,同时结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,补短板、强弱项,抓好脱贫攻坚工作,切实改善民生,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

同日,乌什县各乡镇、社区相继召开各种形式的座谈会及专题会议,深入学习和宣传党的十九届四中全会精神。

乌什镇东山头社区党支部书记刘志鸿说:“作为社区党支部书记,我要坚守共产党人的初心和使命,用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,抓严抓实基层党组织建设、做好做实服务群众各项工作,发挥群众自我管理教育的主动性,发动广大党员干部带领群众整治人居环境,拓宽致富门路,维护民族团结和社会稳定,为建设平安和谐富裕美丽阿克苏不懈奋斗。”

责任编辑:王金卿 张茜