扫一扫关注
微博
Qzone

学深悟透 融会贯通 学以致用

党的十九届四中全会精神在地区干部群众中持续引发热烈反响

发布时间: 2019-11-09 11:36:22 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 潘婷)“党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了有力保障。”连日来,地区广大干部群众认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,纷纷表示要学深悟透、融会贯通、学以致用,让全会精神真正入脑入心。

阿克苏市退役军人事务局驻英巴扎社区工作队长、第一书记曹锦花说:“我们将结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,认真学习党的十九届四中全会精神,开展好、落实好‘访惠聚’各项工作,增强为民服务的能力,为阿克苏市社会稳定和谐发展做出更大的贡献。”

“作为一名驻村工作队员,我要认真学习党的十九届四中全会精神,坚持节约资源和保护环境,努力践行‘绿水青山就是金山银山’的发展理念,打造好村里的人居环境,创造出更加和谐宜居的美丽乡村。”地区林业和草原局驻新和县依其艾日克镇乌尊阔恰村工作队副队长阿布都沙拉木·阿布都热西提说。

“党的十九届四中全会提出要坚决打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困的长效机制。作为一名深度贫困村的党支部书记,我将认真学习贯彻落实此次会议精神,带领全村各族群众全面打赢脱贫攻坚战。”新和县依其艾日克镇乌尊阔恰村党支部书记阿力木·卡地尔说。

乌什县团委书记杨周表示,站在新的历史起点,他将把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,深刻领会、全面把握全会的重大意义和丰富内涵,并结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把制度自信的种子播撒进青少年的心田,引领乌什县青年立足本职岗位奋发有为,真正把青年的思想共识凝聚起来,把青年的智慧力量汇聚起来,进一步做好新时代的青年工作。

“作为一名纪检监察干部,我要准确把握党的十九届四中全会精神的核心要义,按照全会提出的‘坚持和完善党和国家的监督体系,强化对权力运行的制约和监督”要求,进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,以更加严谨的态度、更加过硬的作风,履行好监督执纪问责的职责,让群众实实在在感受到正风肃纪就在身边、纪检监察工作就在身边,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。”乌什县纪委监委干部赵志国说。

责任编辑:古力格娜