扫一扫关注
微博
Qzone

为实现中华民族伟大复兴贡献力量

地区各族党员干部热议党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-11-04 09:50:37 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 刘红文)10月28日至31日,党的十九届四中全会在北京举行,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。全会公报一经公布,立即在地区各族党员干部中引发热烈反响。大家纷纷表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到全会作出的系列重大决策部署上来,以更加昂扬的姿态、饱满的热情,履职尽责,努力工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

11月2日,地区林业和草原局召开专题会议,组织党员干部集中学习党的十九届四中全会公报。“党的十九届四中全会为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦聚力总目标,全面做好果品采收、加工及销售,做强林果产业,提高农民收入,为建设平安和谐富裕美丽阿克苏做出积极贡献!”地区林业和草原局党委书记李新斌说。

“通过学习公报,我深感责任重大。我们要深刻领会以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,把深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神与开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育紧密结合起来, 大力推进地区农业供给侧结构性改革,在农业产业化调整中下功夫,促进农业提质增效,让广大农民受益农业可持续健康发展。”地区农业产业化办公室干部董洪北说。

地委编办驻温宿县佳木镇喀赞阿斯玛村工作队副队长马磊说:“党的十九届四中全会的召开,使我们备受鼓舞、倍感振奋,我们坚决学习好贯彻好此次会议精神,坚定信心、奋发有为,锐意进取、开拓创新,结合喀赞阿斯玛村实际,扎实开展好‘访惠聚’各项工作任务,以实际行动践行初心和使命。”

“通过学习党的十九届四中全会精神,我无比振奋,充满期待。我一定不折不扣地将全会精神贯彻落实到工作的方方面面。今后的工作中,我将立足岗位责任,发扬优势,补齐短板,扎实推进脱贫攻坚,为提升村民的获得感、幸福感和安全感作出应有的贡献。”温宿县佳木镇喀赞阿斯玛村党支部书记艾力亚尔·吾布力卡斯木说。

“这次全会对于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程,具有深远意义。”阿克苏市应急管理局干部刘强说,作为一名党员干部,要提高政治站位,迅速把党的十九届四中全会精神统一到思想和行动中,切实强化制度意识,担当作为,埋头苦干,为建设美丽阿克苏贡献力量。

责任编辑:古力格娜