扫一扫关注
微博
Qzone

地区公布政府定价经营服务性收费目录清单

发布时间: 2019-11-01 10:08:37 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 任红芳 通讯员 迪力热巴) 记者10月31日从地区发改委了解到,根据相关文件要求,结合地区实际情况,地区发改委全面梳理了地区政府定价涉企经营服务性收费有关工作,进一步清理规范了政府定价经营服务性收费,并制定了《2019年阿克苏地区政府定价经营服务性收费目录清单》,含有12项收费项目,其中有7项授权地(州)定价(含县市)。

今后,凡在地区范围内实行政府定价(含政府指导价)的经营服务性收费项目,要严格按照《2019年新疆维吾尔自治区政府定价经营服务性收费目录清单》和《2019年阿克苏地区政府定价经营服务性收费目录清单》执行,未按两个目录清单规定收费的,企业有权拒付;任何单位不得借助行政审批权力,强制服务,强行收费。

责任编辑:艾孜孜 张权