扫一扫关注
微博
Qzone

地区农业系统干部职工认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

接续奋斗开创“三农”工作新局面

发布时间: 2019-10-10 09:47:34 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 刘红文) 初心铸就伟业,使命引领征程。连日来,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在地区各界引发热烈反响。地区农业系统干部职工纷纷表示,在实现“两个一百年”奋斗目标的伟大征程中,要始终牢记习近平总书记教导,更好肩负起新时代的责任与使命,全面贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,接续奋斗,奋力开创阿克苏“三农”工作新局面。

“没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”习近平总书记掷地有声的话语,让地区农业产业化办公室主任刘同友印象十分深刻。他说,当今我国取得的伟大成就来之不易,国人无不为之感到自豪和骄傲。在中华民族伟大复兴的路上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,做好本职工作。作为一名农业干部,我要经常深入基层指导农业生产,想方设法拓宽农产品销路,促进农民增收,助力脱贫攻坚,为建设平安和谐富裕美丽阿克苏作出应有的贡献。

“伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”地委农办、地区农业农村局干部张国荣听到习近平总书记这句话后,十分激动。他说,习近平总书记的话道出了全体中华儿女的心声,发出了奋进中国的时代最强音。我为祖国的日益强大感到无比自豪。作为一名农口系统的党员干部,我将牢记习近平总书记的教导,潜心学习研究“三农”政策,提高为农服务水平,造福广大农牧民。

地区农业技术推广中心干部刘荣森说,习近平总书记的讲话,回顾了新中国成立70年来的辉煌成就,发出了新征程上接续奋斗的伟大号召,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令。作为一名农业战线的干部,我将充分发挥自身优势,多深入田间地头,为广大农民送去科学技术,送去致富本领,为农民答疑解惑,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

地区农业农村局干部宋鑫说,习近平总书记的讲话催人奋进,作为一名党员干部,今后我将牢记习近平总书记的话语,结合驻村工作,脚踏实地地做好服务群众各项工作,把各族群众紧密团结在党和政府周围,切实让各族群众尽享改革发展的成果,发自内心地感党恩、听党话、感党走。

责任编辑:艾孜孜 张权