扫一扫关注
微博
Qzone

“重走塔里木——名家行”阿克苏写生作品展开展

发布时间: 2019-10-02 10:44:48 来源:阿克苏日报

本报阿克苏讯 (记者 邓丽娟) 9月29日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年“重走塔里木——名家行”阿克苏写生作品展在地区文化馆(美术馆)开展。

此次画展共展出75幅作品,皆出自疆内外名家之手,全面展示了地区独具特色的自然风光和风土人情。展览结束后,将有9幅作品捐赠给地区文化馆(美术馆)。

“我们希望借助此次展览,用画家的丹青描绘祖国的壮丽风景,颂扬各行各业的飞速发展及广大人民群众为实现中国梦而奋斗的精神面貌,唤起人们对奋斗历程的记忆和对未来美好生活的憧憬。”地区文化体育广播电视和旅游局局长吉利力·海利力说。

据了解,此次画展由地区文化体育广播电视和旅游局主办,地区文化馆(美术馆)承办,画展一直持续到10月19日。

责任编辑:张茜 王金卿