扫一扫关注
微博
Qzone

“70周年成就展”持续掀起参观热潮

感恩伟大的党 凝聚奋斗力量

发布时间: 2019-10-01 10:29:46 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 邓丽娟 通讯员 冯丽) 9月29日,“壮丽70年 奋斗新时代——阿克苏地区庆祝中华人民共和国成立70周年社会成就展”开展,两天来,到地区博物馆参观的人络绎不绝。

9月30日,地区政协工委机关驻阿克苏市依干其乡尤喀克乔格塔勒村工作队组织村“两委”班子成员、农民党员代表共29人来到地区博物馆。

“国庆节到来之前,我们开展了一系列活动庆祝新中国成立70周年。今天,我们带着村里的党员和干部参观发展成就展,通过实地参观和聆听讲解,让大家在回顾历史中增强宗旨意识,感恩伟大的党、感恩伟大祖国,不断增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以庆祝新中国成立70周年为动力,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神的深刻内涵,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧盯追赶超越目标,低调务实不张扬、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。”工作队员陈国辉说。

农民党员吐尔洪·努尔买买提说:“通过参观这次展览,我更加深刻地体会到,幸福生活来之不易,我们要好好珍惜。今年是新中国成立70周年,我们要以‘不忘初心、牢记使命’主题教育为契机,牢记党的宗旨,履行党员义务,以实际行动为全面建成小康社会、实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。”

9月30日,阿克苏市住建局系统及住建企业党支部,第一师阿拉尔垦区人民法院、中国人民银行阿克苏地区支行等单位共计100余名党员参观了成就展,并在党旗下重温入党誓词。

责任编辑:李琴 刘莉