扫一扫关注
微博
Qzone

“乡村宝贝计划”关爱贫困学生

发布时间: 2019-09-29 09:25:10 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 唐华容 通讯员 梁佳妮)9月27日,贝贝集团“乡村宝贝计划”爱心包裹发放仪式在阿克苏市托普鲁克乡帕合特勒克村小学举行,253名学生领到新校服。

捐赠仪式上,贝贝集团员工、新疆红石慈善基金会好人公益专项基金团队、浙江省援疆指挥部相关人员一起为学生发放校服。学生们穿上崭新的校服,脸上露出快乐的笑容。

“我很喜欢新校服,今后一定不辜负爱心人士的关心和厚望,努力学习,以优异的成绩回报社会。”该校四年级学生帕提曼·艾力说。

据了解,2019年5月,贝贝集团启动“乡村宝贝计划”,联合中国扶贫基金会、浙江省妇女儿童基金会、腾讯公益等公益机构,通过“爱心图书馆”“爱心厨房”“爱心包裹”以及“圆梦合伙人”等行动,帮助贫困学生实现梦想。此次活动中,贝贝集团旗下公司贝店将为阿克苏5所小学捐赠653份爱心包裹,总价值15万元。

责任编辑:古力格娜