扫一扫关注
微博
Qzone

地区非公有制经济代表人士培训班结业

发布时间: 2019-09-07 11:52:41 来源:阿克苏日报


阿克苏新闻网讯 (记者 唐华容 实习记者 刘鹏 通讯员 贾婷) 9月1日至3日,地委统战部、地区工商联、地区社会主义学院联合举办2019年非公有制经济代表人士培训班。

地委委员、统战部长艾则孜·买提尼牙孜出席开班仪式并讲话。

此次培训班为期三天,授课老师重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、改革开放——决定中国当代命运、法律知识、非公有制经济发展等课程授课,88名非公有制经济代表人士参加培训。

新疆世鸿医药责任有限公司副总经理刘发国在培训结束后说:“参加此次培训不但让我增长了知识,开阔了视野,拓宽了思维,对党的政策有了更深的了解,而且还增强了团队意识, 今后我要深入学习党的各项方针政策,引领企业更好地发展。”

据了解,此次培训旨在引导非公有制经济人士进一步增强责任感和使命感,转变发展理念,提高发展质量,不断壮大非公有制经济规模,努力开创非公有制经济人士等新的社会阶层人士统战工作新局面。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤