扫一扫关注
微博
Qzone

地区举行“质量开放日”活动

发布时间: 2019-09-06 09:22:40 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 陈露露 通讯员 李燕)9月4日,地区举行2019年全国“质量月”启动仪式暨“质量开放日”活动。此次活动以“共创中国质量 建设质量强国”为主题,通过座谈交流、现场观摩等形式开展。

启动仪式上,地区市场监督管理局质量发展监管科负责人宣读了《2019年阿克苏地区全国“质量月”活动方案》;企业代表宣读并签订《阿克苏地区企业质量诚信承诺书》。

启动仪式后是“质量开放日”活动,企业代表现场观摩地区检验检测中心各实验室,技术人员介绍了业务类型、检测流程、各类设备的原理、功能、特点、用途以及实验室认证认可体系建设等,并与企业代表就检验检测工作进行了充分交流。

企业代表纷纷表示,通过近距离观摩地区检验检测中心开阔了视野,增进了对检验检测工作的了解,对检验检测机构在确保质量安全、推动经济发展、服务中小微企业等方面发挥的重要作用有了新的认识。

地区市场监督管理局、地区检验检测中心、地区纺织协会、地区80家企业代表等参加活动。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤