扫一扫关注
微博
Qzone

温宿改造城区道路方便群众出行

发布时间: 2019-09-04 10:17:35 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 张路 通讯员 乔建林)8月26日,记者在温宿县托乎拉街人行道改造建设项目工程现场看到,工作人员正进行路面砂石填埋、平整作业。

温宿县城区人行道改造建设项目负责人刘瑞宏介绍,此次人行道改造建设项目工程主要包括温宿县东、西大街、托乎拉街路段、新城街路段和复兴大道路段,主要对破损路面修复和更换两侧路沿石,以及更换破损的井盖等。刘瑞宏说:“温宿县老城区部分人行道出现了破损、老化,给群众出行带来不便,改造项目完成后这一状况将得到有效改善。”

据悉,托乎拉路段人行道改造是本次改造项目的重中之重,全长1496米的托乎拉路段除了改造建设宽2米的人行道以外,还将增设宽2米的非机动车车道。

温宿县住房和城乡建设局副局长李翔介绍,温宿县人行道改造建设项目工程不仅完善城市基础设施建设,更是为了保障居民出行安全、提升温宿县城形象的民生工程。人行道改造建设项目工程7月初开工,预计将于9月底之前全部完工。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤