扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 专题 >

【我是一颗石榴籽·石榴结亲记】我和亲戚的快乐时光

作者 陈涛

发布时间: 2019-09-03 11:18:21 来源:地委网信办

2018年,自治区侨联驻阿克苏地区温宿县加依村工作队队员和亲戚一起积极开展四同活动和送文明活动,进一步加深了队员和亲戚的关系,亲戚越走越亲,关系越来越好!  

 

自治区侨联工作队在节日期间,邀请亲戚到驻村周转房内开展“民族团结一家亲”活动,和亲戚一起包饺子、同吃一桌饭、共话民族团结情深。

自治区侨联工作队和亲戚在春天播种时分,在亲戚和工作队菜园里一起种植菜品,你来种菜我浇水,一起劳动,种下春天的希望。

2018年6月9日,在工作队队长韩博的带领下,工作队队员刘惠宏、陈涛、阿布都热依木·阿布都热西提和部分村民一起为缺劳力的贫困户亲戚上房梁,韩博队长将长的房梁部分割除掉,整个过程熟练洒脱,让在场的亲戚和村民很是佩服,纷纷竖起大拇指。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤