扫一扫关注
微博
Qzone

今起阿克苏市3条道路临时封闭

分别是天山南路、兴隆街、健康路,预计9月10日通车

发布时间: 2019-09-03 10:07:56 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 张路 通讯员 刘欢)今起,阿克苏市天山南路、兴隆街、健康路临时封闭,预计9月10日通车。

9月2日,记者从阿克苏市住建局了解到,由于阿克苏市内环水系项目施工需要,按照工期安排,在前期开挖3条道路的基础上,自9月3日22时起,对天山南路、兴隆街、健康路进行临时封闭。

阿克苏市城建集团项目工程师李世玺介绍,自8月27日起,由于阿克苏市内环水系项目施工需要,对民主路与天山路十字、文化路与幸福中路十字、健康路与环南路十字临时封闭施工。经过一段时间加紧建设,目前,民主路与天山路十字和健康路与环南路十字将于9月3日建设完成,开始通车;文化路与幸福中路十字预计9月5日半幅建成通车,另外半幅继续封闭施工。

“后期还将有路口封闭施工,请广大市民提前规划出行路线,施工期间给大家造成的不便敬请谅解。”李世玺说。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤