扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 新闻 >

阿克苏日报15件作品获奖

发布时间: 2019-06-28 18:13:39 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 阿布都沙拉木·阿布力孜)近日,中国地市报研究会公布了2018年度“新时代、新作为、新篇章”新闻业务交流竞赛活动结果。本报15件作品在平面媒体新闻业务交流竞赛活动中获奖。

2018年度“新时代、新作为、新篇章”新闻业务交流竞赛活动由中国地市报研究会主办,中国地市报研究会秘书处承办,河北省廊坊日报社协办。大赛共收到全国25个省(市、自治区)近200家地市级报纸、网站推荐的作品近2000件。本次征集的竞赛作品包括消息类、通讯类、评论类、系列报道类、专栏类、副刊类、新闻图片类、新闻版面类、新闻论文类以及网络新闻类、广告作品类11个类别。

本报共推荐了30件作品,15件作品获奖。阿卜杜尼亚孜·图尔逊采写的通讯《湿地公园再造城市“绿肾”》,张路、陈玲采写的消息《奔跑的男孩听到国歌突然站立面朝国旗敬队礼 柯坪“敬礼娃娃”火了》,吕娜拍摄的摄影作品《雪趣》等三件作品获二等奖;通讯《愿我们的友谊天长地久》,消息《库车成立首个“家庭党支部”》,评论《赓续奋进 书写荒漠绿化新篇章》等九件作品获三等奖。

消息《14户村民主动申请摘掉“穷帽子”》等三件作品获优秀奖。


责任编辑:张权 汪江