扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 新闻 >

新版登记注册身份验证APP发布

发布时间: 2019-06-28 18:12:45 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 陈露露 通讯员 张晓燕)企业老板注意了,升级后的新版登记注册身份验证APP上线!记者6月26日从地区市场监督管理局了解到,系统升级后,旧版本APP将停止服务。

据了解,原用户需要卸载旧版本APP,并登陆应用市场下载安装新版本APP(Android用户请前往华为、腾讯、OPPO应用市场;苹果用户请前往苹果应用市场,并在更新后3个工作日左右可使用)。

地区市场监督管理局相关负责人介绍,新版登记注册身份验证APP将有效遏制冒用他人身份证信息办理登记注册违法行为,杜绝“被老板”“被股东”“被法定代表人”等虚假登记行为。用户首次安装应用,系统跳转至系统使用须知页面,强制阅读5秒,认真阅读系统使用须知后,点击“确定”按钮,跳转至登录页面,点击“新用户注册”进入登记注册页面。注册时,首先填写基本信息,基本信息填写完成后,点击“注册”按钮,跳转至刷脸页面,实名验证通过后,即可完成用户注册,注册成功跳转至账号管理页面。目前登录支持身份证号码+密码和身份证号码+人脸两种登录方式。办理企业登记注册,是否办理企业登记注册点击“确定”按钮,对办理企业登记注册截止日期进行选择。

“在登录时,密码输入错误次数超过5次,账户会被锁住,此种情况可以通过刷脸登录并自动解锁或者24小时后重新尝试使用身份证号和密码登录。”该负责人提醒,出现版本升级提醒时,需到指定地址下载最新版本。


责任编辑:张权 汪江